Startseite | Impressum | Kontakt
Sie sind hier: Startseite » Archiv » Spiele03 » Spiel Union XII

Spiel Union XII

Überzeugende Leistung beim 4:2-Sieg gegen Union XII!

„So könnte es ruhig weitergehen“ frohlockte Coach Hans Hofstätter nach einem Saisonauftakt nach Maß, wo mit der Mannschaft von Union XII ein achtbarer Gegner verdient mit 4:2 (2:1) bezwungen wurde. Nach Abtasten in den ersten Minuten, wobei man schnell einen Treffer einstecken hätte können, bot das Sportjournalistenteam vor allem vor Seitenwechsel eine großartige Leistung und hätte bei mehr Entschlossenheit viel höher führen müssen. Aber auch in den zweiten 45 Minuten wurden bemerkenswerte Angriffe initiiert.

Der Coach auch deshalb mehr als zufrieden, da er sich den Luxus leisten konnte, mit Klaus Mittmansgruber und Erich Schiel vorerst zwei ausgezeichnete Stürmer auf die Bank zu verbannen: „Jedenfalls merkte man uns nicht an, dass dies heuer unser erste Spiel war. Gratulation der gesamten Mannschaft!“. Alexander Strecha, der nach leichter Verletzung zur Pause in der Kabine blieb, gelang nach Idealpass von Peter Donal das „Tor des Monats“!

Ein mehr als souveräner Spielleiter war Ex-FIFA-Referee Franz Wöhrer, der von Walter Smola als Assistent ganz hervorragend unterstützt wurde.

Österreichische Lotterien-Sportjournalistenteam – Union XII 4:2 (2:1)
Pöchhacker Kurt; Stan Pavel (46. Dohr Dieter); Blecha Oliver, Erler Gerald
(46. Stan Pavel), Kouba Norbert (46. Dohr Alfred); Pachler Rene (77. Erler Gerald), Donal Peter, Dohr Alfred (46. Schiel Erich), Strecha Alexander
(46. Mittmansgruber Klaus), Ehrentraut Herbert (73. Kouba Norbert);
Zwickl Stefan
Tore: Zwickl Stefan 2, Strecha Alexander, Mittmansgruber Klaus

So schön kann doch Fußball sein! Österreichische Lotterien-Sportjournalistenteam feierte zum Start einen mehr als verdienten Sieg. Stehend von links: Coach Hans Hofstätter, Dieter Dohr, Erich Schiel, Peter Donal, Gerald Erler, Norbert Kouba, Alexander Strecha, Herbert Ehrentraut, Klaus Mittmansgruber; hockend: Stefan Zwickl, Rene Pachler, Oliver Blecha, Kurt Pöchhacker, Pavel Stan, Kapitän Alfred Dohr und Referee Franz Wöhrer

Stets gefährlich und bis zum Schluss um den Ausgleichstreffer kämpfend: Das ambitionierte Team von Union XII

Zu den Besten am Feld zählte Kapitän Alfred Dohr, flankiert von Schiedsrichter Franz Wöhrer (links) sowie Rene Pachler und Alexander Strecha…

…der in der ersten Hälfte für großen Druck sorgte und ein herrliches Tor erzielte

Den ersten Treffer in dieser Saison erzielte „Doppelpack“ Stefan Zwickl, dem Rene Pachler als Erster gratulierte.

In der Abwehr kaum zu umgehen: Dieter Dohr und Pavel Stan